O Senac Uruguaiana está com inscrições abertas para cursos de pós-graduação a distância. São ofertadas 21 especializações nas áreas de educação, cultura, gestão, administração, tecnologia, negócios, comunicação, meio ambiente, segurança e saúde no trabalho.
As aulas são realizadas pela internet e, uma vez por semestre, os alunos devem ir ao polo escolhido entre os 278 distribuídos por todo o Brasil, para exames presenciais. Em Uruguaiana, o polo fica localizado na Travessa Cesar Cunha esquina com rua Osvaldo Cruz.
Na especialização à distância, a avaliação dos alunos é contínua e acontece ao longo de todas as disciplinas. Exercícios on-line, trabalhos individuais, em grupo, além da prova presencial por semestre compõem o conjunto de instrumentos de avaliação de todos os cursos.
A pós-graduação a distância permite que o aluno concilie seus horários e seu local de estudo com outras atividades. Além de materiais didáticos, publicações e recursos multimídia, o estudante tem acesso, pela internet, à biblioteca virtual, exercícios e vídeo aula. Os professores do Centro Universitário Senac estão à disposição em fóruns para esclarecimento de dúvidas, webconferências, debates ou grupos de discussão com os alunos. Informações e inscrições pelo www.ead.senac.br/posgraduacao. Com informações do Sesc.
No polo Uruguaiana, as inscrições estão abertas para os seguintes cursos:
• Design Instrucional• Docência no Ensino Superior
• Docência no Ensino Técnico
• Educação Ambiental para a Sustentabilidade
• Engenharia da Qualidade de Software
• Gerenciamento de Projetos - Práticas do PMI
• Gestão Cultural: cultura, desenvolvimento e mercado
• Gestão da Segurança de Alimentos
• Gestão de Marketing
• Gestão de Pessoas
• Gestão do Relacionamento com o Cliente
• Gestão do Varejo
• Gestão e Governança da Tecnologia da Informação
• Gestão Empreendedora
• Gestão Empresarial
• Gestão Escolar
• Gestão Estratégica em EAD
• Logística Empresarial
• Projetos Sociais e Políticas Públicas
• Tecnologias e Inovações Web
• Tecnologias na Aprendizagem
0 comentários:
Postar um comentário