quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Ipiranga está na final do Campeonato

A equipe do Bairro Ipiranga, vencedora do Campeonato Bola Bairros, representante de Uruguaiana no Campeonato Gaúcho de Futebol de Várzea, está classificada para a grande final do Campeonato. A representante de Uruguaiana venceu a equipe de Santo Augusto, por 2x1, em São Borja, no domingo (08/12). As semifinais foram disputadas em campo neutro, segundo a regra da competição. A grande final do Gaúcho de Futebol de Várzea acontecerá em Porto Alegre (campo neutro), no Estádio da PUC, no próximo sábado, dia 14/12 contra a equipe de Portão, atual vice-campeã da competição. O Estádio da PUC foi um dos aprovados pela FIFA, para ser usado para treinamento da Copa do Mundo 2014. A competição é organizada pelo Governo do Estado, pela Fundergs e supervisão da Federação Gaúcha de Futebol. O Campeonato Gaúcho de Várzea tem a participação de todos os municípios do Estado e mais de 1,5 mil equipes. A equipe de Uruguaiana tem total apoio do Governo Municipal para participar do campeonato.