Gabriela Barcellos
A Associação Brasileira de Criadores de Cavalos Crioulos (ABCCC) inovou. A partir deste ano, será entregue premiação ao quarto colocado do Freio de Ouro. A medida já vale a partir do Bocal de Ouro e seguirá em todas as classificatórias e para a grande final. A medida foi aprovada por unanimidade em assembleia da ABCCC.
O nome do prêmio ainda não foi definido e será escolhido pelo público em votação no site da entidade. As opções são ‘Freio de Cobre’ ou ‘Freio de Alpaca’.
A medida atende uma antiga reivindicação dos associados e aficionados pelo cavalo Crioulo. O grande foco do prêmio, de acordo com o vice-presidente de Eventos da Associação, Eduardo Azavedo, é valorizar a função tanto quanto a morfologia, que já premia os quatro melhores exemplares nas exposições. Outro ponto destacado por produtores durante a assembleia da ABCCC foi a importância em relação a valorização da funcionalidade da raça Crioula.
A votação estará disponível até o dia 15 de março de 2017 no site da ABCCC (www.abccc.com.br).
A Associação Brasileira de Criadores de Cavalos Crioulos (ABCCC) inovou. A partir deste ano, será entregue premiação ao quarto colocado do Freio de Ouro. A medida já vale a partir do Bocal de Ouro e seguirá em todas as classificatórias e para a grande final. A medida foi aprovada por unanimidade em assembleia da ABCCC.
O nome do prêmio ainda não foi definido e será escolhido pelo público em votação no site da entidade. As opções são ‘Freio de Cobre’ ou ‘Freio de Alpaca’.
A medida atende uma antiga reivindicação dos associados e aficionados pelo cavalo Crioulo. O grande foco do prêmio, de acordo com o vice-presidente de Eventos da Associação, Eduardo Azavedo, é valorizar a função tanto quanto a morfologia, que já premia os quatro melhores exemplares nas exposições. Outro ponto destacado por produtores durante a assembleia da ABCCC foi a importância em relação a valorização da funcionalidade da raça Crioula.
A votação estará disponível até o dia 15 de março de 2017 no site da ABCCC (www.abccc.com.br).
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