segunda-feira, 14 de março de 2011

Pequenos truques para ajudá-la a não perder tempo na hora de cozinhar

Tome nota de dez pequenas artimanhas que vão simplificar muito sua rotina diante do fogão.
Confira:
1. Quebre ovo sem segredos
2. Creme de leite que dura mais
3. Livre do cheiro de cebola
4. Como contar o tempo de cozimento
5. Fritura sem sujeira
6. Como amadurecer tomate
7. Não quebre o macarrão
8. Micro-onda é ruim para...
9. Panela sempre limpa
10. Medidas similares




Evite erros comuns na cozinha
Conheça 20 pecados que você não pode cometer na hora de preparar seus pratos para não estragar as receitas. Na hora de colocar os seus conhecimentos gastronômicos em prática, é preciso estar bastante atento. A cozinha reserva alguns pecados, que, se cometidos, podem comprometer o bom andamento da receita. Por isso, conheça-os na edição impressa desta terça-feira do Jornal Cidade, e evite erros.

0 comentários: